280 thoughts on “Cara Mudah Mendapatkan Token di Top Eleven

  1. Bang, tadi kan saya udah coba tu, berhasil sich, nah terus saya logout, pas login lagi tulisan yg di pojok kanan atas”Watch the Video and EARN TOKEN” tu gx ada lagi, kenapa ya?

    • setelah masuk add ons firefox nah di situ ada deretan (unduh pengaya, Ekstensi, Tampilan dan Plugin) nah anda klik di ekstensi nya, kemudian baru anda search di kolom search n ketikan anonymox,,itu mas efendi semoga membantu..

      • sudah bisa mas, makasih bantuane.. ;)
        oy mas ini ada tmnq setelah nginstall anonymox dipake bisa, tp pas mozillax ditutup, dibuka lg gag mau mozilla nya, itu knp mas ya??
        uda tak uninstall trz tak install lg tp tetep g isa dibuka..

    • ok mas rian, mungkin anda mengikuti cara yang pertama yaitu yang memakaicara melalui matomy, memang klo pake cara itu kadang sering gagal..
      coba anda pakai cara yg kedua sepertia yang saya jelaskan di point 8 ( coba di cek lagi) jadi anda cukup mengeklik tulisan ““Watch the Video and EARN TOKEN”
      memnag kada2 tulisan/ banner itu juga gak selalu muncul tiap saat,, gitu mas rian semogga membantu,

    • bagian mananya bang luqman yng belum jelas,, ?? memang untuk earn token itu juga ada wktu2 tertentu untuk dapat bnyak token kadang2 banner earn token gak bisa diklik n videonya gk muncul.. itu memang kendala yg blm saya pecahkan juga..

  2. gan. sekarang kok gag muncul lagi ya “Watch the Video and EARN TOKEN” padahal tadi muncul terus pas udah nyampek nonton video 3x itu trus hilang.

    • memang gan, kita juga merasakan hal yang sama, mungkin karena terlalu banyak yg sering ngakses, coba jam2 setelah subuh, atau menjelang ashar..saya biasanya pas jam2 itu dapet lumayan.

    • iya gan memang seperti itu jadi gak setiap waktu bisa, saya sarankan untuk mencobanya lagi di lain waktu, misal di tunggu beberapa jam, kemudian di coba lagi.. tergantung keberuntungan jg gan hahha :D

  3. om.. maksudnya di jam segitu lumayan.. sekitar berapa jumlah token yang did apet..??
    and.. anonymox di mozila ane ko’ gak bisa pake ip address yang united kingdom ya..
    itu kenapa ya om..??

    • ya saya bisa nyampe 6-10 token pas jam2 segitu itu paling mujur nya kadang yo dapt cm 3 token,,
      owh.. cm di update mozillanya, mungkin anda menggunakan mozzila versi lama cri updatean terbaru untuk software di filehipo.com coba saja..

      • ok untuk mas cahyadi memang untuk yang ip UK kayanya sudah di tutup/dihapus mungkin karena saking bnyaknya yang gunain cz postingan ini saja sudah dilihat oleh lebih dari 1500 orang mungkin mreka make yang UK semua, maka dr itu mungkin saja ip adressnya di blokir. saya jg baru taw kmaren..gitu mas cahyadi,,coba anda pake yang US, atw yang NHL …

    • ya,, bagi agan2 semua saat ini memang server proxy untuk UK sudah tidak aktif lagi, saya juga tdk tahu sebabnya.. mungkin karena sering bnyak yang makai juga, cz postingan ini juga telah bnyak yg liat n telah bnyak yang mengaplikasikanya juga mungkin, jadi untuk agan2 semua di coba saja pake ALL, atw US, Atau NHL saja.. sama jasa koq..
      terimakasih

  4. om.. masih berfungsi gak..??
    ane coba belakangan ini ko’ udah gak bisa ya..
    semuanya udah berjalan dengan lancar.. di jam-jam yang seperti di atas juga lagi ane gunainnya..

  5. ane baru ketemu sendiri cara nya, eh ternyata udah banyak yang pake, kalah cepat ane, tapi lumayan lah. btw cara agan bisa dimaksimalkan 3-5x lipat loh gan, coba dicari lagi celahnya :) baru 5 hari maen token udah 70 hehe

  6. om untuk sponsornya matomi yang menonton 3 video dapet 1 token ko’ udah gak bisa ya(yang layarnya hitam).. dah gitu yang nonoton 1 video dapet 1 token ko’ jarang banget ya sekarang(yang layarnya putih).. mengalami hal yang sama gak seperti di atas..?? cara mengatasinya gimana ya..??

  7. setuju dengan komentar diatas saya, saya juga mengalami hal yang sama.
    mungkin sistem berubah atau gimana, tapi yag jelas kayaknya cuma yang layarnya putih yang ngasih token.

    untung2an dapat token atau kalau sial kita nonton videonya abis tu gak dikasih apa2…
    hehehe….

    • saya kurang memahamai klo yg itu, tp memang spt itu, gk di jamin dpt apalagi klo di situ tertulis earn 7-10 token or lebih kayanya kita harus beli prodak dulu, pake yg earn video z langsung terlihat setelah kita nonton video..

      • sya dh nyba 2 hari,, sya dh klik vdeo yg ““Watch the Video and EARN TOKEN”koq ga bsa dtonton vdeo ny,, slalu ad tulisan This is a onetime offer and it was already completed by you,, ap ad jam2 trtntu gan?

  8. Mas bro knp pas habis klik video nya slalu ada tulisan ”This is a onetime offer and it was already completed by you… jadi ga bisa nonton video yg ente maksud..
    gmn solusi nya yah?

  9. mas bro video youtube udh bisa di buka tp knp ga ada bacaan >> Get Your reward yg ente maksud?
    apa harus ntn 3 video dlu br ada bacaan seperti itu?

    • ya pertama di instal Anonymox nya di mozilla, setelah selesai instal, restart mozzilanya, trs muncul yanda silang biru di samping tanda reload nah di klik n pilih negara nya , UK, US NHL, nah stelah itu masuk ke topeleven.com n liat disamping kanan ada tulisan “watch Video to earn token” klik itu n tonton videonya, trs klik get reward klo suruh nonton 3 video berarti anda hars nonton 3 video dulu baru dapat 1 token. gitu gan slmt mencoba..

    • klo maslah resiko buruk sejauh ini saya blm mengalaminya mas, paling klo mas punya website n mau mengoprek CSS, kadang menggaganggu klo di instal Anonymox atw IP switcher, itu saja menurut sya,

  10. Wah, ini bangboi nya bertanggung jawab kayaknya.. ga kayak yang lain.. Hoax semua’a.. :D
    Dicoba dulu ah.. jangan lupa Ctrl+D sob.. :D
    Oya masbro.. Untuk 8 Ball Pool dan Ninja Saga ada yang kayak ginian ga? Soalnya temen banyak pada nanyain.. Hehehe..
    Thanks for info.. :D

  11. mas nyari token yg cepet gmna?? survey ?? watch video?? atau mungkin ada yg lain??

    trus kmaren pas earn token via watch video matomy gak dapet token 1 pun??
    gak masuk ke Top Elevennya,,, knapa tuh mas??

    • mungkin dah banyak yg tau jdi server topelevenya membanned atw membatasi earn token, mungkin lo mas, sy jg bllm dpt token lg,
      klo ada tmn2 yg bisa monggo di share disini..kita saling berbagi..

  12. GAn klo kena blokir gmn buka nya???

    We seem to have a problem with your account…
    Dear user,
    We have detected recurring suspicious behavior on your behalf, in violation to our terms and conditions.
    Your Matomy Money account has been blocked until further notice. If you believe this is an error, please fill out this form.
    We apologize for the inconvenience,
    Matomy Money.

    tolong dibantu ya Gan…
    matur nuwun sangat..

  13. bang selain cara lihat video , ada cara len g?
    aku pakek cara survey kok muncul ini

    We are sorry, but due to a temporary technical problem we were not able to provide this offer now. Please try again later on.

    Referrence code: 76935c6f973e7027

  14. Bisa mas, makasih postingannya ya, tapi sayang dapat tokennya 1 doang hehe

    kalo pake ini, kira-kira FB’nya bisa di blokir atau tidak ya.?
    thanks

  15. Thanks infonya gan. sangat membantu bagi saya yg kalah mulu diperburuan pemain gara2 kurang token. hahaha. tapi sayangya baru dpt 2 udah muncul “No More Videos”. -__-” tp alhamdulillah deh 2 juga :))

    • ya sama2 selamat berburu z gan, alhamdulilah juga bisa bantu,
      klo mw teta pke ip luar juga gak papa gan tp klo mw pake ip indonesia tinggl tanda centang di aktive itu di hilangkan, maka otoatis akan jadi ip indonesia lagi,

  16. gan ane kok anynomox 1.0.1 nya mendadak mati tanda biru di ( X )nya…ini kedua kalinya gan kaya gini….kmrn2x lancar aj….dh saya remove n instal lg tapi ttp aj tulisanny not connect..tpi ntr bisa lg…trus gk lgi…

  17. bro.. tk coba lngkah” diatas gk bisa muncul anonymox untuk didownload. mlh muncul ( learn about adds on )
    brulangkli gtu trs… mohon bantuanx..trima ksh.

    • Mas Moh.Eri kadang di matomy yg anda klik itu sebenarnya bukan video tp gambar, sehingga ketika anda ngeklik gambar tersebut maka agan akan di alihkan ke alamat tertentu, saransaya klo nemu kaya gitu lagi, anda next aza, tonton yg video z. OkOK :D

  18. Mas Koq setelah saya click continue muncul There was an error connecting you to itembase – your personal inventory…. tolomg masss

  19. gan skrang ko we gk bsa lg dpt token ,ada tlisan “you just missed this limitet time over”..
    knapa y tuh …??
    mhon pncrahanya gan thans..

  20. ko’ malah ada tulisan kaya gini itu maksudnya gimana gan????

    Oh-oh! Something’s Wrong!

    Dear user,

    We have detected suspicious behavior that was flagged by our system.

    Your session has been temporarily blocked. Please try again in 24 hours.

    We apologize for the inconvenience,

    Matomy Money.

  21. Kalau mau dapet token yang banyak dan anonymoxnya gak error coba pakai deepfreeze dikomputer agan tapi baiknya instal ulang dulu pcnya lalu pasang anonymoxnya dijamin gak error lagi, tinggal matiin lalu hidupn lagi pcnya
    aku sudah dapet banyak mas bro dan anonymoxnya gak prnah error, saya dapatnya dari instal aplikasi klau udh dapet token aku matiin lgi pcnya otomatis aplikasinya terhapus lalu hunting lagi gitu seterusnya

    • Nah … jika kita tidak menerapkan DeepFreeze pada komputer,, apakah bisa pakai aplikasi lain? ,, kalo pakai deepfreeze dan direstart berarti file-file yang sebelumnya masuk dihapus semua (komputer kembali seperti sebelumnya [saat sebelum Earn Token] ) ,, nah kalau begitu kenapa gak pakai aplikasi lain biar data di top eleven itu aja yang dihapus ,, yang lainnya normal” aja :) ,,

      kalau ada,, apa ya aplikasinya “rajatoken” ?

  22. 3. setelah di instal Anonymox maka akan muncul tanda Anonimymox di samping tanda reaload untuk jelasnya liat gambar di bawah ini

    gan kok punyaku cara yg 3 diatas itu gk muncul,, mohon pencerahannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s